Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

12002783_10153452928136348_6685116106289834963_n  

你們發現了嗎?悄悄的,粉絲頁跟部落格都改名為「蘇姍與貓Susan and cats」了,主視覺也換成了一張我自己畫的圖。這一切都是為了新的開始做準備。

 

Susan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2386.jpg  

這次2/4的復興航空空難,我感觸特別深刻,因為我2/2才當日來回金門廈門處理事情,早上從松山機場飛金門,就是搭復興航空,也是搭ATR機型,之前與同行的朋友在討論行程時,2/4早上出發也曾是我們的選項之一,第一次感覺離死亡曾經那麼近,真的是擦身而過,所以這次事故,特別感同深受,多麼希望所有人都回的了家。

 

Susan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

蔡名修攝影.jpg  

參加學運到現在,我總算變成了一個戰鬥者。

 

Susan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

1613924_10152314183661348_1384282362773755298_n  

*照片:我在立法最後一晚的留念照*

Susan 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

打開電視新聞,發現輿論一面倒,乾脆關掉電視,免得心情不好。

Susan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

923176_604028169665711_6055647855026320352_n.jpg  

這輩子從來沒有一刻像現在一樣,以身為台灣人為榮。

 

Susan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_9080.jpg  

太陽花全民抗爭運動已經超過20天,這麼長的一場戰役,是人,都會累的。特別當你看到政府使用越來越多的爛招數、用冷漠來忽視人民的需求時,我知道你很氣餒,於是原本可以來立院前靜坐的人,漸漸少來了,沒辦法到立法院前的人,漸漸不關心了。各位,我們都需要充電,讓我來告訴你,我在立法院前的所見所聞,讓這篇文章給你繼續下去的力量!讓我來告訴你,為什麼要繼續來立法院現場、繼續關心相關資訊的三個理由,我們還沒有贏,而我們一定要贏!打起精神,一起努力堅持下去!

 

Susan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_9031.jpg  

白狼要來,我們不怕!因為我對台灣還抱有希望,我不相信黑道狼群們如果主動血腥的攻擊學生,台灣人會沒有感覺,所以我們不怕!

 

Susan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_8973.jpg  

這是我在昨天330的活動裡,看到最動人的一幕,這位爸爸全家一起出動,他把他還只能抱在手上的孩子也一起帶了出來,然後,在大家高喊「退回服貿、捍衛民主」的時候,他把孩子高高地舉起,我感覺到滿滿的希望,今天我們這麼努力的堅持下去,就是為來台灣的未來。

 

Susan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 1932302_851887078170354_446496778_n.jpg    

3/24,在立法院守候的這一晚,是我這輩子經歷過最難熬的夜,我一直在想,什麼時候才會天亮?我能不能活著、平安的見到明天的太陽?

 

Susan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()