Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

IMG_2037 

一個人活的好好的,為什麼要有34雙鞋才可以生活呢?難道我有68隻腳嗎?好吧!我在此承認我是蜈蚣!這是每一個蜈蚣女孩都該看的鞋子取捨篇!

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

IMG_2008  

你也想擁有這樣漂亮、整齊、讓人心動的視覺感受出現在你的衣櫃裡嗎?請跟著我這麼做...

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

怦然心動的人生整理魔法對照  

看到這樣Before & After的對照圖,連我自己都要流淚了!究竟像我這樣的混亂女王,為何會有如此驚人的轉變(難不成連貓咪都清掉)?是入了邪教?還是被雷打到?都不是!其實只是我真心的想過新的生活,給自己一個奇蹟!每個人都擁有這樣的魔法,就看你願不願意開始「整理」你的人生與生命!

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

IMG_2649     

今天要來介紹我認為台北最好吃的一家滷肉飯-富霸王!算一算吃富霸王也有六年的時間了,其實這小小一碗滷肉飯,有我許多台北生活的縮影,是充滿記憶的滷肉飯!

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_2563 

陰雨綿綿的一週,值得慶幸的是我的感冒終於好些了,可以繼續集中精神分享給大家「2012部落客讚出來」 的活動心得筆記!當天下午的講者也相當精彩唷!有數位時代網路事業部經理 Ken Hsu、網路SEO行銷達人 邱煜庭(小黑)、《部落客也能賺大錢》作者于文強、網路行銷講師 織田紀香、法律事務所賴文智律師,繼續來瞧瞧當天下午的充實內容吧!

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_2614 

這幾天陰雨綿綿,實在是好沈悶阿!我們來聊些開心放鬆的事情吧!這次想跟大家分享畫畫這件事.....

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_2501

上週末,我去參加了一場探討關於經營部落格各種面向的活動:「2012部落客讚出來」,在活動短短的9個多小時內,邀請了9位不同領域的部落格經營者或網路行銷達人來分享他們對於部落格的想法與經營理念,包含了:AV達人一劍浣春秋、3C 達人KisPlay、旅遊達人 Phoebe、數位時代網路事業部經理 Ken Hsu、網路SEO行銷達人 邱煜庭、《部落客也能賺大錢》作者于文強、網路行銷講師 織田紀香、法律事務所賴文智律師..等等,活動內容相當豐富,一起來看看當天的精彩片段吧!

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_2060  

關於鬆餅,我和朋友認真討論過,喜歡吃鬆餅的人分成兩種,一種喜歡吃像米朗琪 賣的圓型、口感鬆軟,QQ彈彈的鬆餅,另一種呢,則是喜歡方形、外酥內軟、口感扎實的鬆餅,我是後者,我一直記得去米朗琪 有點失望,因為我記憶中最好吃的是7年前在比利時吃的又香又酥脆扎實的鬆餅!

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

64550_514464951897188_935682439_n  

雖然現在科技非常發達,QR code掃一下資料就全進手機裡,但是「名片」這樣實體的聯絡資訊,在初次見面時仍然是留下聯絡方式最快、最方便的方式。名片上的設計、字型資訊、交換名片時的方式與態度,都會形成別人對自己的第一印象。Susan使用這款新的名片已經有幾個月的時間了,今天要來分享這張新名片設計的小故事

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

IMG_2305

一個多月前10/7,長那麼大,我第一次走上街頭,第一次為了動物們參加抗議活動,那是一個很特別的體驗,當時來不及寫文章,現在來分享給大家當天的感動心情,以及現場花絮。

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()