Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

DSC02246.JPG

當繁忙擁擠的都市中,出現一畝稻田,是什麼樣的感覺?

在這個忙碌的世界,你可曾真的親眼看見、觸摸、輕嗅一株稻草,讓自然為你帶來美感的震撼?

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09917.jpg

Susan的媽媽其實是非常怕貓的人,

所以當Happy靠近我媽時,她總是整個人神經緊繃..

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC09934.jpg

回台中的那一段日子,Happy在熟悉環境以後,整個很Enjoy~

閒來無事時(唉,牠好像沒有忙過耶)....

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 圖片 26.png

這張照片,是這次美型助教徵選活動過程中,我最喜歡的一張,雖然我背對著鏡頭,但是卻透過了鏡子,看見了所有人,靜靜的,或是帶著微笑的,專心的聽我說話。

每個人的心,都在那一刻跟我有了交流,我很喜歡這樣的感覺。

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC01376.JPG

不知道大家有沒有看我這週三說的笑話呀!

我覺得還滿好笑的還因此學了一堆動物、昆蟲的客家話,很妙!

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

圖片 22.png

哇哈哈!終於拿到照片還有影音檔啦!

來聽我說說當天更多的幕後花序吧!真的很經精彩唷!

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC04762.JPG

長長的旅途裡

總會留下車票做紀念

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC02029.JPG   

上週六,去參加了ASUS美型助教面試,

到了現場才知道,原來面試的場地是在奧美,覺得很開心,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC09869.jpg

Happy剛開始回到台中時,漸漸比較熟悉時,最喜歡的地方,就是跟門平行的鋼琴上~

因為這樣一來,他就可以看清楚一進門的是誰,那些譜呀,就變成他的小堡壘~.....真是膽小鬼= =

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

圖片 2.png

剛剛看到活動網頁,很開心知道自己入圍了前十強!接下來就請大家幫我投票支持我了!謝謝!

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()