Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



上次去大陸旅遊已經是七年多前的事,當時造訪的是桂林,一趟好山好水下來,如今記得的卻也所剩無幾,照片不知塞到哪去,只怪當時還不懂寫成文章,以便日後回味,日記是不夠的。

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



現在已經是2008三月,要回頭寫一場去年底看演唱會的心得,實在有些吃力也過於不新鮮,但是這場演唱會對我的意義重大,即使過了那麼久,我還是想要留點紀念。

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 22 Sat 2008 23:29
  • 聽見


高中時老師曾經問過全班同學,若哪一天因意外失去了某一樣感官,最不願意失去的感官是哪一樣?我選擇的是聽覺,因為我喜歡音樂。

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()