Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全.jpg

這次下南部旅行,最重要的中心宗旨就是在有限的時間內吃到最多的南部美食!

自從上次下台南兩天一夜的旅行後,我一直對台南的美食念念不忘,所以這次出發前特別查了資料,做為貪吃指南

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

091.jpg

這次的跨年跟往常不太一樣,不是一個晚上就結束的狂歡。

拜連假之賜與國道收費站凌晨停止收費之福,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

以上的影片,所有的聲音都是我錄的我做的唷!

包括風聲、溪流聲、腳步聲、動物聲、栗子所有的聲音

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC09027.JPG

繼poker queen女王票選之後,我又因為好玩和湊熱鬧參加了一個票選活動,哈哈,偶然看到的

這次是要Pixnet的會員才有辦法投票唷,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論