Hi,我是Susan,畢業於台灣藝術大學戲劇系,曾經是表演者與文字工作者、部落客,因為生命中的第一隻貓當了天使,因此踏上了成為動物溝通師的旅程。 //在這裡,聊貓、聊愛、聊動物溝通、聊我自己、聊政治、聊公民運動。

目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00760.JPG

大家有發現這集我換新造型了嗎?

 

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1580503.JPG

距離首播已經兩個多月,終於有時間好好分享大片頭的精彩幕後花序!

這可是要播N次的大片頭,不好好介紹怎呢行呢!

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC09608.jpg

自從Happy變成嘿公公之後,基於補償的心裡,那陣子比較常給牠吃罐頭,

平常只有一個月吃一次以慶祝又多長大一個月的牠,那陣子幾乎變成天天吃~非常爽快。

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC09574.jpg

大家看看,Happy的眼神,是不是很銷魂呀

這是我第一次看到Happy這麼嬌媚的樣子,而且就是在結紮手術後!

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_5101.jpg IMG_5119.JPG  IMG_5291.JPG1990075168.jpgIMG_5365.JPGIMG_5131.JPG  

四月的時候,去淡水進行了第二次的外拍,

這次合作的是一個女攝影師,小潘~

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC09533.jpg

大約在今年2009一月初時,Happy正式加入了公公的行列~變成了~嘿.公.公

看這張照片就能看得出來,當時身為爸爸的UK有多苦兒子之苦,痛兒子之痛~

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC01246.JPG

撿到小貓,已經過十天,現在,牠確定要進我們家的門了,牠的名字叫「HaQu」

為什麼叫HaQu呢 ?因為牠的爸媽太白癡了有天在玩倒過來寫字的遊戲,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()