Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00422.JPG 

「美」,對小助教Susan來說,就是會讓人覺得快樂或是觸動、感動心靈的事物,可能是路邊樹梢的一抹綠葉,也可能是臉上的一抹微笑,生活裡,美的路途沒有終點也從不開始的太晚,用自己喜歡、自在的方式過生活,讓每一秒的生活都變成浪漫的旅行。
 

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

14ae4816aee9abnew.jpg

小助教Susan這兩次的任務都很特別,因為連續兩次都直搗Asus總部

首先登場的是Asus和微軟合辦的第五次任務【Windows7 thank you Party】可點入觀看文章。

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

圖片 13.png

那天晚上,我沒有睡,

我跑到了北海岸看日出,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

4ab75153245d6.jpg

不知不覺,擔任兒童活動主持「日頭姊姊」(太陽姊姊),已經好幾個月的日子了,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論