Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有修圖_DSC9659.jpg

前陣子拍的彩妝作品,總算拿到全部的照片了!整個過程是一個非常好玩的經驗,就讓我來跟大家分享一下吧!


Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

圖片 9.png 

在現代匆忙的社會裡,人們得了一種「快就是美、快就是好」的病,覺得用最快的速度賺到最多的錢是成功,不管犧牲了什麼;認為吃一頓飯的時間越快打發掉越好,食物美味與否不是重點,飽了就好;就連人與人相處之間,也是一味求快,表面上看起來非常熟悉,就表示人緣很好似的,所以越來越多的速食愛情充斥在社會裡,好像很容易就可得到心靈的快樂,但其實這樣求快的心態,反而成為了空虛寂寞生長的根源,越是想要快速的從某段關係裡得到滿足,卻越是墜入深不見底的慾望黑洞。


Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  R1031442.JPG

巨大又美麗的金屬螞蟻,沒看過吧?我超愛這樣的視覺震撼!

2009年的最後一天你在做什麼呢?我依然沒停下看展的腳步,到台北當代藝術館看「動漫美學雙年展:視覺突擊.動漫特攻」的展覽。

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 R1031418.JPG

如果你喜歡動畫、漫畫,如果你喜歡充滿異想的世界,又或者,你喜歡毫無界限的多元藝術表現方式,覺得死板板的現實世界有些無聊,那麼你一定不能錯過現在正在台北當代藝術館展出的「視覺突擊.動漫特攻-動漫美學雙年展」。

2009年的最後一天,小助教Susan為了給大家不間斷的美學分享,仍然沒有懈怠的參觀完了動漫雙年展才去跨年,一年的最後一天這樣渡過真的很不錯!腦袋充實地迎接新的一年!

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  R1031314.JPG  

親愛的梵谷,請容許我親吻你孤獨的靈魂,希望能為你帶來一絲溫暖....Susan


Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論