Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R1037348.JPG

記得以前被問過一個問題:如果聽覺、視覺、嗅覺、味覺、觸覺,只能讓你保有一樣,你會選則哪一個?那時的我想都沒想、毫不猶豫的選擇了「聽覺」,只因為我非常喜歡音樂,無法忍受哪天再也聽不見那些動人的音符。


Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藍黃白紫紅.JPG      小助教Susan喜歡旅行,特別是往大自然走,因為大自然讓我看到這世界最單純的樣貌,和豐富、純淨的色彩。 以現代的技術,能夠混合出的顏色屬也屬不清,但這個世界上色彩最初的來源不是我們身邊的物質世界,而是「大自然」 ,大自然中色彩的純度、呈現的方式,非常的多元、壯觀,讓人感動不已,「顏色」是最先被眼睛接受,卻是最後被忘記的元素。你有多久沒有走近大自然,親眼感受這些色彩帶給你的美好感受了呢?

 

DSC00376.JPG

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()