Hi,我是Susan,畢業於台灣藝術大學戲劇系,曾經是表演者與文字工作者、部落客,因為生命中的第一隻貓當了天使,因此踏上了成為動物溝通師的旅程。 //在這裡,聊貓、聊愛、聊動物溝通、聊我自己、聊政治、聊公民運動。

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08679.JPG

這標題夠嚇人吧!但是我沒有唬大家!左邊是我,右邊是UNIQLO大中華區代言人林依晨!!

為什麼有機會跟林依晨一起學做義大利麵呢?請聽我娓娓道來~~~

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSC04393.JPG  

面對這世界,有時候,只需一顆簡簡單單、熱切的心

介紹完了2010台灣設計週中,自然界的神奇轉換運用,以及設計師腦袋裡天馬行空的異想,現在,和小助教Susan一起休息一下把心靜下來,跟著我一起看看這次展覽中,一些概念簡單卻讓我印象深刻的作品,看完你也許會覺得,原來很多東西的形態可以更簡化,很多操作可以更直覺,很多美麗可以更直接單純。

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04324.JPG

嗆辣美味的麻婆豆腐,看了真想讓人嘗一口!......哈哈,你看錯了,這不是豆腐,是電腦鍵盤啦!這同樣也是台灣設計師週的有趣作品喔!在上一篇2010台灣設計師週(上)-愛地球! 中,小助教Susan介紹給大家2010年台灣設計師週中,與人文、自然、環保相關的設計,在這篇,則要帶大家一起來看看,這次展覽中,有哪些對我來說非常有創意、創新的設計,可能是設計理念上的創新,或是設計成品的創新,甚至是展覽方式上的創新!


Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 DSC04392.JPG

大家看得出來這張圖片是什麼嗎?這是2010年台灣設計師週,在華山1914展覽場地建築外牆所打出的投影!是不是很特別呢?視覺效果很讚吧!讓平凡的建築物有了生命力!一年一度的台灣設計師週已在台北舉行,去年2009年台灣設計師週,小助教Susan也有去參觀,覺得這個由設計師發起的展覽很棒,所以今年又再去了!會分三篇文章介紹給大家來不及參加或是不在北部的朋友,就跟著文章一起來看展覽吧!


Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()