Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2200.JPG

「上家下屋」終於播出了!大家有收看嗎?覺得如何呢?今天我和演員們聚在一起收看第一集,慶祝上家下屋的誕生一群人一起看自己的演出的感覺真的好奇妙呀!從今天起就是驗收成果的時候了!第一集裡,我的臉都很臭,所以幫我自己取個「臭臉茵」的外號好了,哈哈!!!

先提醒大家一件事,就是今天12/29下午3:30請記得收看17台客家電視台的『福氣來了』節目,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.JPG

不知不覺,就來到「上家下屋」播出的這天了!請大家記得今天12/28(二)晚上8點,打開17台客家電視台準時收看Susan演出的「上家下屋」!謝謝大家!上週末去了中壢參加上家下屋的見面會,當天天氣真的好冷呀!謝謝來支持我們的朋友!


Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1041.JPG

R1040192.JPG 

看見這種眼神與扮相,大家應該不難想像我在新戲「上家下屋」中的角色,扮演的又是一個個性跋扈剽悍、任性鬼點子又多的未成年少女,是的!這次我演出高中妹(注意:不是國中妹更不是國小妹!),在戲中是小吃店老闆的女兒,講的客家話是台中縣東勢的「大埔腔」,我叫「茵茵」,很女孩子氣的名字,但是卻跟她的個性一點都不像。

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

R1040082.JPG

這是Susan 2010年10月~12月拍攝客家電視台17台八點檔「上家下屋」的每日心情小手札,現在戲已經拍完殺青了,請大家記得12/28 (二) 晚上8點,週一到週四,準時收看客家電視台17台八點檔「上家下屋」的播出,我花了好多心血、很努力的在拍這部戲,邀請大家一起來看看幕前幕後辛苦付出的成果之後也會加速更新的速度,請大家持續鎖定。

 

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論