Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

rdn_4e3e441b98691.jpg  

會在8月的時候重新開始更新自己的部落格,很大的原因是因為我在關鍵時刻受到了很大的刺激!就是8/6那一晚莫文蔚在小巨蛋的演唱會,讓我沈睡已經的心靈甦醒,提醒我,什麼樣的生活才是我的最愛,才讓我有真正活著的感覺。

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大拷貝.jpg  

今年五月,我滿24歲了,一轉眼就快到填問券必需勾選25~30歲年齡區間選項的時間點。這次生日,沒有像以前一樣那麼亢奮激動,應該是第一次覺得,這一年不只是成長,也同時在變老,居然可以理解以前聽說過的「年齡漸長後不喜歡過生日」的心態,我沒有那麼嚴重,只是發現,今年跟往年的感覺不太相同了,難以用言語形容的轉變。


文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R1045547.JPG  

每次旅行,因為假期與旅費的限制,特別是要搭飛機、搭船的行程,我們總是篤定的覺得,這輩子應該就只會來這麼一次,畢竟世界上還有那麼多沒到過的地方,舊地重遊的機會不高,也因此特別的珍惜和每個地方的緣分,除非真的很喜歡某個地方,才會費心安排再度造訪,但,我真的沒想到,這輩子我會來澎湖第三次!十七歲第一次到澎湖的我,沒料到隔一年十八歲就可以再次踏上澎湖的土地,十八歲的我以為,已經來第二次了,以後應該不會再來了吧!沒想到,六年後,二十四歲的我,又回到了澎湖,回到這個讓我開始愛上旅行、第一個踏上的台灣離島!

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1.JPG

距離上家下屋3月初播完,已經過了要半年了,原本想說每一集都要截圖來介紹一下,但這真是艱困的任務,我沒有達成,只寫一半就停了,哈哈,所以~現在要來好好分享一下之前還沒有上傳的照片,也為那一段精彩的日子,做一個收尾紀念 上面這張圖是戲中我唯一較女孩的造型,為愛改變,還戴上了假髮呢!...一起來回味一下吧!

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論