Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R1042626.JPG  

喵~大家好~我們是Happy &  HaQu ~ 哈哈兩兄弟
10/23是一個重要的日子!養貓滿三年了,三年前2008/10/23號,我把Happy帶回家,接著開始體驗有貓的生活!從手忙腳亂的新手媽媽,到現在比較可以給一些想養貓的人一點經驗分享,一轉眼就過了三年!雖然為了養貓犧牲了許多生活上的方便與自由,但是仍然覺得很值得!因為他們用生命在陪伴我!

, , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSC09792.JPG           

這三年多來,許多人常聽我口中念著:「好想回蘭嶼」。我旅行過的地方裡,最想再回去的兩個地方,除了倫敦之外,就是蘭嶼了。2008的夏天,我曾經一個人到蘭嶼旅行了9天,住在蘭嶼當地人的家中,用更深刻特別的方式認識了蘭嶼這個地方,從此,我的靈魂就有一部份遺留在蘭嶼,至今都還沒能再回去找尋靈魂的碎片。這幾年來,一直很想和大家分享這段意義非凡的旅程,但可能就是因為蘭嶼對我來說真的是個太重要的地方了,這三年來又是我人生中最忙碌的時期,總是無法好好靜下來好好整理這段旅程,現在我終於可以跟大家說說,那段珍貴的時光,在那特別的蘭嶼,我看見了什麼,又體驗了怎麼樣的生活。

, , , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

R1046712.JPG 

賈伯斯已經過世一週了,但每每看到相關的新聞,我還是會覺得很難過。因為我覺得他為這個世界創造了許多驚奇和歡樂,失去他,是這世界巨大的損失,本來就想要寫文章分享一下近幾個月來使用ipad2和mac book air的心得,結果他居然過世了!就用一併用這篇文章紀念與感謝賈伯斯,並分享給大家我如何進入蘋果的世界。

, , , , , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

R1046547.JPG  

如果你和我一樣,眼睛平常好好的,但是一出門玩,遇到風沙或是髒東西跑進眼睛裡,眼睛馬上就會紅腫發癢不舒服,那旅行的時候,記得帶著這一款「e視界-50點眼液」眼藥水,才不會還有好幾天的行程,卻因為看眼科不方便,沒辦法開心的旅行!

 

, , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()