Hi,我是Susan,畢業於台灣藝術大學戲劇系,曾經是表演者與文字工作者、部落客,因為生命中的第一隻貓當了天使,因此踏上了成為動物溝通師的旅程。 //在這裡,聊貓、聊愛、聊動物溝通、聊我自己、聊政治、聊公民運動。

目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC00422.JPG

蘭嶼9天的遊記,終於寫到最後一篇了,我用了一個月的時間、五篇文章的篇幅,從幾百張照片中琢磨出那些歷經歲月沖刷,仍能讓我感動的幸福悸動。蘭嶼呀,何時我才能再次與美好的你重逢呢?

 

, ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC00222.JPG

在蘭嶼的第四、五天只能用「瘋狂」兩字來形容!如果讓我再來一次,我應該會說不要吧!哈哈!因為真的太~~~累了!大部份的人都是凌晨三、四點時才出發到氣象站看日出, 我們這群瘋子是前一晚烤完肉就直接殺上氣象站在上面過夜了!一群人一起熬過這寒冷又煎熬又美麗的夜晚,才盼到了氣象站的日出!

, , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00066.JPG

蘭嶼9天的旅行已經過了一半來到第四天了,漸漸進入了旅行的高潮,這一天我們踏實的環了蘭嶼一圈、遠眺蘭嶼燈塔,看遍了蘭嶼白天的表情,接著整晚沒睡,直衝蘭嶼氣象站,等待日出。


, , , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09823.JPG  

如果我家附近也有一個像這樣隨時可以看得見海的籃球場,我一定會每天都去打籃球!唯一要擔心的就是小心球別掉到海裡 蘭嶼之行已經進入第三天,直到這一天,天氣才完全轉變成大晴天!我才終於看見蘭嶼最美麗的樣子!

 

, , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()