Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R1050901.jpg       

近年來,每次過年放假的時間,就是我沈澱自己過去一年之中的體會與成長的時刻。越來越忙的工作後的日子,這回真的很慶幸自己是個愛拍照的人,留下了不少記錄,有時候會想,拍了那麼多照片,沒洗出來,也很少回頭看,但這次就用上了,好險有拍照!不然日子忙到真的記不起來這一年是怎麼過的,回憶會一片空白呢!2011年對我來說是一個充滿「愛」與「掙扎」的一年。我透過「得到愛」與「失去愛」,更深刻的體會了生命中不同的愛對我的影響與意義。掙扎,是因為更認識自己,必需為自己勇敢做出決定。

 

, ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R1051376.JPG     

每年年尾,有一件事不找時間去做,我就會渾身不對勁,要是拖到了下一年還沒完成,就好像無法好好開始新的一年!這件事,就是「好好替自己買一本新的年度記事本」!這些就是我到台北快七年來,陪著我度過傻乎乎的大一菜鳥生活、作威作福的大四老人、慘兮兮職場菜鳥時光的好夥伴們!

 

, , , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

R1043218.JPG 

擁有一對健康的貓兒子寶貝,是當貓媽媽最快樂的事情!不過養寵物,有獲得也必須有所承擔!每當過年過節,無法把貓咪托給朋友照顧,需要帶著貓兒子返鄉時,總是讓我很頭大!一開始只有Happy一隻,還算好解決,但接下來HaQu加入了,讓我每次帶雙貓返鄉過節總是像打一場仗一樣,全面備戰!所以幾次下來,我已經練就了一身好功夫,提供給在過年時需要運送2隻貓咪返鄉的朋友,參考一下我的經驗,這是我實驗幾次下來我覺得最好的方式了!

 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()