Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:201208 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5371_138438867999_8004548_n 

繼上次的Simon's Cat後,這次要來介紹給大家2011年曾經被許多網路新聞報導而在台灣大紅的Cooper~從那之後我就加入Cooper的粉絲團一直默默Follow他到現在了Cooper最大的特色,是會拍出許多迷人照片,讓人類一窺貓咪的迷人世界。因為主人好奇人類不在家時,Cooper到底都在做什麼、出門是去哪邊玩耍,而在Cooper的脖子上掛了一個每兩分鐘會自動照相的小相機,沒想到因此發現了驚奇的世界。

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5368.JPG

失戀是人生必經之路,許多人(例如我)運氣不好,難免會經歷到「痛苦的失戀」,小時候失戀時往往覺得天崩地裂,現在長大了,心痛還是難免,但已經知道自己一定會好起來,只是時間長短的問題,今天就以Susan自己以前的經驗來分享要是失戀了,該怎麼在療傷之旅中啟程,因為對我來說,離開上ㄧ段愛情,就像是開始要到未知的地方旅行,旅途中必須穿越痛苦,才能看見希望。

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

看完上面的影片~是不是會哈哈大笑呢?有養貓的人,一定覺得很親切吧!這是2007年開始在網路上崛起的Simon's cat影片!一直以來我在網路上都有固定關注幾個跟貓咪有關的網站或是粉絲團,這次要陸續介紹給大家我最喜歡最常看的喵喵網站,愛貓的人一定會很喜歡

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0870

到底是什麼樣的美食,讓Susan多年來南下高雄出差必定造訪呢?就是這家小阿姨梅酥雞排(肯得福)啦!不僅有獨家的梅子醬、還有多種美食創意吃法,都由親切的小阿姨用心製作!是到高雄絕對不能錯過的美食唷!我吃了7年呢!

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1428 

渡假時住在彩色的房間裡,心情怎麼可能不好呢?前兩天Susan一起和家人們去了趟麗寶麗園(就是馬拉灣水上樂園+探索樂園),並入住月眉裡的福容飯店,覺得這樣的行程規劃還滿不錯的,推薦給大家~特別是台中的朋友!因為開車實在是太近了!

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

616555_10150979492272688_2012508938_o  

人常常會被自己的大腦所欺騙,許多住在心裡的人,

不過只是自己對過往記憶眷戀的象徵。

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

540174_10151125100866348_355657281_n

現在的我,已經失去填問卷時勾選20~24歲格子的資格了!今天跟高中同學聚餐同學會,認真的回想起,距離我充滿期待踏進高中校園的那一刻,居然已經是十年前的事了!

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

422311_10151122355221348_1989089620_n  

颱風過後,人類的世界一團混亂,事實上也有許多小動物成為落難天使,這時候若有餘力、有緣份遇到了,就幫忙他們一下吧!今天出門與朋友聚餐,在餐廳旁的草皮發現一隻小鳥,看起來不像麻雀,狀況似乎不太好,因為沒有看過落單的小鳥,一時間不知道怎麼處理才好,草皮旁的樹上有空巢,但是人的高度放不上去,想說等看看鳥爸媽會不會把他帶回家,所以就先進餐廳用餐。

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_0681

今天要來介紹一家離Susan家很近,讓我有空就想來發呆放空的咖啡廳[私藏不藏私]!一開始是在網路上看到介紹,一查才知道原來離我住的地方走不到幾分鐘就到的了,馬上前去光顧,沒想到中和居然有這樣的地方!台北到處是特色咖啡廳,但在中和本地有這樣的店,就非常珍貴!因為這一帶最多的是中式的小吃!一去就愛上了,除了鄉村風的佈置讓人覺得溫馨放鬆,重點是東西好吃!又有可愛的店貓MONEY招呼,所以讓我一去再去!

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 DSC01962拷貝 

之前就有跟大家預告過Happy、HaQu會去做抽血健康檢查,雖然帶着兩隻加起來超過十公斤以上的兄弟兩出門真的是很累的事,但是該來的還是得來,檢查一下讓我安心點也好!抽血檢查的過程兩隻貓咪都呈現驚嚇狀態,我只好在一旁不斷安撫,心疼歸心疼,但很慶幸有做這次檢查!

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論