Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00422.JPG  

這是21歲夏天的我,在蘭嶼青青草原古道上拍的照片,當年的我才剛踏入2x歲的階段,而現在,閉上雙眼睡上一覺,明天就是我2x歲下半場的開始,今天是25歲的最後一天。

 

, ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 R1050435

吳哥窟最美的微笑,就在巴戎廟(Bayon), 在多達54座微笑的、巨大的四面佛像圍繞之下,心也靜了下來。

 

, , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_4424    

嘿嘿嘿,入手這好玩的東西已經好幾個月了,現在終於可以好好介紹他囉!想增加生活的樂趣?可以試試這個手寫塗鴉版~

 

, , , , , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()