Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:201306 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5424.jpg

繁忙的生活,讓自己喘口氣吧!最近托朋友的福,衝動之下安排了半日的北海岸小旅行,不只到淺水灣看了看海、踩踩水,還到三芝的「塔卡的家」民宿享受了一下寧靜的美好,真的好喜歡這樣的「微」旅行阿,讓身心都放鬆了!

 

, , , , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

泰過熱Cover  

看起來都好美味,該先吃哪道菜好呢>_<....幫我決定吧XD.....
最近天氣越來越熱了,一起來吃清爽開胃的泰式料理-泰過熱(BangkokJam )時尚泰式料理餐廳吧!

, , , , , , , , , , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_5241  

ㄧ眨眼已經過了快兩個月!這兩個月好忙碌,像熊大一樣分身乏術,有挑戰、也有重新調整腳步!

 

,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R1050474     

我很喜歡這張照片,拍下了巴本宮(Baphuon),也拍到了爸爸開心舉起雙手,不知道他在說些什麼,哈哈!今天要來介紹吳哥窟之旅中,我最喜歡的景點巴本宮(Baphuon)

 

, ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5080   

為了幸福,你敢不敢、願不願意花二十年的時間改造自己,等待生命成熟,散發只屬於你的光彩?我願意!

 

, , , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  螢幕快照 2013-05-28 上午12.05.46  

你唱過KTV嗎?你在計程車上唱過KTV嗎?你在計程車上唱過喇叭對車外播放的KTV嗎?

我唱過!滿26歲的隔幾天,老天爺給了我一個特別的禮物,讓我遇到一位對生命充滿熱情又愛唱的計程車司機大哥,於是這一切成真了!我在計程車上唱著KTV,並且喇叭放車外播放給所有路人聽想聽我唱歌嗎?快來聽我說說這次的奇遇!

, , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()