Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:201310 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8304.JPG  

JUMP!JUMP!究竟Sirromet Wines葡萄園酒莊是一個什麼樣的地方,讓我那麼High呢?還是我喝醉了

 

, , , , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6168.jpg  

喔!終於有時間來好好介紹我最近愛上的Saladay餐廳了!你沒看錯,這是鐵板燒喲!

 

, , , , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

_MG_4668.jpg  

這幾天天氣轉涼了,又是雪靴要出場的季節!我的鞋櫃裡,一定有雙秋冬穿的雪靴,不僅好搭、又保暖!今天要介紹來自澳洲、品質超好的EMU羊毛雪靴!

 

, , , , , , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

971022_1399213666966925_670191868_n.jpg

10月10日國慶那天,我去看了文學音樂劇「少年台灣」的首演,看完才知道,原來我那麼不了解台灣,但也是看完才明白,我比自己想象中的還要更愛這片土地。

 

, , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_7253  

第十個月,也相當多彩多姿,慢慢從豐富的生活裡,找到屬於自己的規律與堅持。

 

,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC05563.JPG 第二天的包車旅遊行程,我們還去了Tamborine Mountain的Gallery walk 藝術街逛逛,看到了許多特色店家,還有好可愛滿滿的咕咕鐘!

 

 

, ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

971763_624773057552636_1099449771_n.jpg  

帶著遺憾,我們是否能夠愛的更好?

 

, , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()