Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8571.JPG  

閉關生活開始之後,慢慢開始習慣每天讀書、練唱的節奏了。

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天1月20日,二十四節氣裡頭的大寒,陽明山上下著大雨,又溼又冷,生命消失的很突然。

 

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_8456.JPG 

好久不見了,已經很久沒有隔那麼多天還沒更新文章,最近都在忙著準備研究所考試,在進入下個準備階段以前,讓我喘口氣,說說話。....

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

螢幕快照 2014-01-02 下午5.32.36.png  

又來到一年一度的頒獎時間XD~我真的好喜歡寫一年一度的Top10文章排行,每次都要等一整年才知道結果,才知道這一年大家口味如何,一年還只能寫一次,好珍貴呀~今年的感想是:民以食為天 ╮(╯▽╰)╭

 

文章標籤

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論