Hi,我是Susan,畢業於台灣藝術大學戲劇系,曾經是表演者與文字工作者、部落客,因為生命中的第一隻貓當了天使,因此踏上了成為動物溝通師的旅程。 //在這裡,聊貓、聊愛、聊動物溝通、聊我自己、聊政治、聊公民運動。

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

mix3

哈哈哈!天氣好冷,但是剛剛知道一個溫暖的好消息,就是我2011年在客家電視台演出由郎祖筠、胡寧遠導演的「上家下屋」連續劇,又開始在客台重播了!而且已經播到十幾集快一半了了我才知道消息

 

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_8063.jpg  

去年年底,為了考研究所,我回到台藝大申請成績單,以前常去的餐廳,改了裝潢換了老闆,變成了一間讓我好喜歡的「書店」,這間書店不只有二手書,還有咖啡、啤酒、輕食、美好寧靜的空間。

 

, , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()