Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

目前日期文章:201404 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蔡名修攝影.jpg  

參加學運到現在,我總算變成了一個戰鬥者。

 

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1613924_10152314183661348_1384282362773755298_n  

*照片:我在立法最後一晚的留念照*

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

打開電視新聞,發現輿論一面倒,乾脆關掉電視,免得心情不好。

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

923176_604028169665711_6055647855026320352_n.jpg  

這輩子從來沒有一刻像現在一樣,以身為台灣人為榮。

 

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9080.jpg  

太陽花全民抗爭運動已經超過20天,這麼長的一場戰役,是人,都會累的。特別當你看到政府使用越來越多的爛招數、用冷漠來忽視人民的需求時,我知道你很氣餒,於是原本可以來立院前靜坐的人,漸漸少來了,沒辦法到立法院前的人,漸漸不關心了。各位,我們都需要充電,讓我來告訴你,我在立法院前的所見所聞,讓這篇文章給你繼續下去的力量!讓我來告訴你,為什麼要繼續來立法院現場、繼續關心相關資訊的三個理由,我們還沒有贏,而我們一定要贏!打起精神,一起努力堅持下去!

 

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9031.jpg  

白狼要來,我們不怕!因為我對台灣還抱有希望,我不相信黑道狼群們如果主動血腥的攻擊學生,台灣人會沒有感覺,所以我們不怕!

 

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()