Hi,我是Susan,畢業於台灣藝術大學戲劇系,曾經是表演者與文字工作者、部落客,因為生命中的第一隻貓當了天使,因此踏上了成為動物溝通師的旅程。 //在這裡,聊貓、聊愛、聊動物溝通、聊我自己、聊政治、聊公民運動。

DSC09454 拷貝.JPG

 

前幾天原本很擔心客家話的問題,因為晚睡加上壓力大所以還長了痘痘~
不過好險跟姑姑連絡後,她說要把之前考客語認證的資料給我,下週也剛好會來台北一趟,可跟我一起討論。
讓我的壓力終於且除了並且放鬆了心情。

今天收到了姑姑寄來的資料,我覺得非常滿意!兩大本書加上九片CD,夠我用功了!

明天就是定裝日囉,要確定在節目中的造型並且拍照,要被打扮的美美的,聽工作人員說我的衣服他們也很想穿,真是期待呀!至於是什麼風格就跟各位賣個關子啦,其實我也只知道大概的風格,不知道到底是怎樣,我也很期待呢!

如果有些幕後的照片詢問過後是可以拍的再傳上來跟大家分享唷。不知道我的頭髮會不會因為這樣就剪短了呢?


這幾天的痘痘危機除了心情放鬆有解決的幫助之外,我也很努力的早點睡還有敷面膜、眼膜、擦保養品等等,總算是危機解除囉~明天應該可以有好的皮膚狀況可以上妝。

為了之後能有更多時間準備、配合工作,我把我的課表退掉一些課又空出一天來了。
雖然不知道之後的戲份會不會同樣多,像三月有三個週末都要錄影,給自己多休息一天也好。


替我祈禱吧,希望明天一切順利呀!

PS:希望我面對工作上的困難能有這張照片的氣勢和殺氣~殺殺殺

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • gerggg2
  • ^^ 加油囉~
    頭髮是有可能因為定裝而被要求修短
    要看老闆廠商囉~
    不過 妳短髮應該也不錯看啦

    也希望大家的痘痘兵團都可以早點退兵 XD
  • 嘿~開播後再把完整的照片 po上來

    Susan 於 2009/02/22 17:03 回覆

  • 咪媽媽
  • 結果怎麼樣??
    祝你好運喔~^^
  • 還滿順利的 謝謝唷

    Susan 於 2009/02/22 17:02 回覆

  • Hsuan
  • You can do it!
  • (抱)~

    Susan 於 2009/02/23 22:29 回覆

  • 千千媽咪
  • 妳很漂亮哦~加油~

    謝謝妳讓我想起年輕時也拍了一次維士比的廣告和保齡球的廣告啊~和幾次平面廣告(哦~不,我還不老啦~^^Y)
  • 哈,你很厲害呀,我還沒拍過廣告 :)

    你的BABY很可愛唷 :)

    Susan 於 2009/03/27 15:36 回覆

  • 千千媽咪
  • 其實年輕時真的要多嚐試,也是以後美好的回憶^^,所以妳要加油~要努力哦~

    謝謝妳的誇獎~ ^^y
  • 好的,謝謝你的鼓勵 !

    Susan 於 2009/03/27 15:45 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消