P1570259 拷貝拷貝.jpg


上週六2/21是定裝日,下午我排第一個,一到就開始弄髮型跟化妝,同步進行!


P1570255 拷貝拷貝.jpg

大家圍繞著我很忙很忙~
我在專心的聽從化妝師的指示,張眼、閉眼、看上、看下讓他更順利進行工作


P1570256 拷貝拷貝.jpg

要變身成另一個自己


P1570257 拷貝拷貝.jpg

都是很專業的工作人員


P1570258 拷貝拷貝.jpg

因為還沒正式播出,所以不能給大家看完整的照片,只能放過程~
請大家見諒囉!等正式播出,再放上更多照片給大家分享。


自從結束12月每週末客家電視台替我們安排的演員訓練課程,
已經好一陣子沒有見到這群夥伴了,再見面,每個人都已經確定了節目中的角色等等,
都有了自己的定位跟方向,真有趣,跟當初訓練時的感覺又不同了。
結束後我看著當天拍的合照,覺得,我們這一群人,真的越來越有節目中一起生活的感覺了,
就是感覺這一群人,是互相關連的,這就是默契的形成吧,對彼此已經不陌生,還可以玩得很開,
擺出各種好笑的姿勢拍照。

三月陸陸續續大家都要開始各自錄影的集數與工作,
大家加油呀!一起努力囉!


這天過完有一種「上路」的感覺,不知道這個新的生活經驗,會把自己帶向哪。

晚上卸完妝,還是覺得放鬆許多,畢竟,這已經是正式的工作環境,要謹慎以待。

希望第一步以後,一切都能像今天一樣順利。

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()