Hi,我是Susan,畢業於台灣藝術大學戲劇系,曾經是表演者與文字工作者、部落客,因為生命中的第一隻貓當了天使,因此踏上了成為動物溝通師的旅程。 //在這裡,聊貓、聊愛、聊動物溝通、聊我自己、聊政治、聊公民運動。

在上一篇文章【屬於我的那顆小星星】,我提到了【Tuesday樂團】

結果,我今天就去華山再看一次他們的表演了!

今天天氣不好,我還打電話去華山確認有沒有照常表演才趕去,本想說,這樣就聽的到那首星星的歌了!

沒想到,到了現場,看到,阿~上次唱那首歌的團員沒在台上。

想說,好吧,希望以後聽的到,後來其他團員又說,今天很開心看到家人、朋友、還有以前的團員,

就跟我後方的前團員打招呼,我心想,什麼!他退團了嗎!那我以後不就聽不到這首歌了?

結果,沒想到最後安可曲他被拱上來唱啦!我也把握機會錄了下來,不知道以後還有沒有機會聽到呢。

分享給大家,演唱者也是做詞曲者。真是一波三折才聽到,這首歌還真不容易聽到。

畫質跟聲音的品質都普通啦,大家就忍耐一下,體會一下吧!這是我的誠意~

曲名:忘了數星星

詞、曲:徐瑞應(校長)

今天是星期幾 我怎麼沒有記憶

是不是這樣的生活過了太久 連日出都不再清醒


還記得兒時的星空 閃呀閃的那麼美麗

是不是只要生活過的太完美 就失去腦海的動力 Woo~


一顆 兩顆 三顆 四顆  忘了數星星

這宇宙太安靜 找不到自己 Woo


金星 水星 土星 木星  看不透我的心

也許未來  比  想像的簡單

只要 你看見  自己

----------------------------------------------

歌詞是我聽打出來的,希望都是對的...

很少聽到男生的聲音那麼溫柔,好像是因為課業繁忙升大三沒辦法繼續配合,

我說學弟,我不認識你,但是有那麼忙嗎,

希望以後還能聽到現場演唱囉!大家也要多多支持好作品

喜歡的話請到【Tuesday樂團】 留言給他們鼓勵喔!

有兩個團員是台藝大的,雖然我在學校時沒有熟識,只記得臉,不過一定要支持一下啦!

很喜歡他們的音樂風格。


「也許未來  比  想像的簡單

只要 你看見  自己」


謝謝,音樂的力量是很大的,

這首歌給我多一些力氣往前走。

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • www.kdarts.org.tw
  • 標題: 2009關渡藝術節 一起藝術癮JOY


    內容:
    此為藝文訊息,如有打擾,請見諒。
    國立臺北藝術大學主辦之2009關渡藝術節將於10月3日~10月25日於北投關渡推出。為期一個月內,匯聚了國內外優秀劇團及藝術家,強力邀約包含戲劇、舞蹈、音樂、電影視覺、科技之各類型超過50場的演出與活動。
    除了開幕式由台灣團體金枝演社推出的《浮浪貢開花》,並有本校校友導演鴻鴻的黑眼睛跨劇團所推出並由樊光耀擔綱演出的《黑鳥》。重量級的表演更為有以色列影壇第一夫人美稱且擔任以色列漢斯安德森慈善大使稱的影后Gila lmagor(姬拉艾瑪戈)所帶來的舞台劇《阿維雅的夏天》。
    北藝大電影所更規劃關渡藝術節-關渡電影節,除以色列系列影展,播映之電影也有本校電影所在學及畢業生參與之影片,如蔡宗翰、林書宇參與並獲金馬獎最佳原著劇本獎之《九降風》,和曾入圍提名台北電影節、金馬獎及柏林影展等國際影展,由程孝澤導演的《渺渺》,部分電影更安排映後座談,讓觀眾與導演或編劇有最近距離的交流與接觸一起分享視覺的美感魔幻。
    而關渡美術館更推出一系列各國特展,從藝術節10月開始一路展覽到年底,包含綠野仙蹤關渡首部曲─漂流木裝置藝術、書籍計畫、喜劇、鐵舞生命─張子隆鋼鐵雕塑、由北藝大策劃執行的高雄世運會開幕活動相關服裝、大型道具與視覺及台北藝術村駐村藝術家Julie Bartholomew推出融入台灣美食意象的「欣喜」展。
    而強調在地深耕的關渡藝術節,更與北投當地文化與社區結合發展,於閉幕日(10/25)與關渡宮合作辦理「全國大專院校創意藝陣比賽」,爭奇鬥豔的競賽外,更規劃一路從關渡宮遊行至本校人文廣場,展現創新藝陣活力與年輕的生命力;1017-10/18更結合美學藝術及生活,從自然栽種與手作創意,都可以在涼秋下,俯瞰關渡平原,元氣滿分的舉行「JOY JOIN生活藝術市集」。
    相關演出活動訊息可連結官網www.kdarts.org.tw 或電話(02)28938131洽詢。
  • 加油!!!

    Susan 於 2009/09/29 18:17 回覆