Hi,我是Susan,畢業於台灣藝術大學戲劇系,曾經是表演者與文字工作者、部落客,因為生命中的第一隻貓當了天使,因此踏上了成為動物溝通師的旅程。 //在這裡,聊貓、聊愛、聊動物溝通、聊我自己、聊政治、聊公民運動。

R1046547.JPG  

如果你和我一樣,眼睛平常好好的,但是一出門玩,遇到風沙或是髒東西跑進眼睛裡,眼睛馬上就會紅腫發癢不舒服,那旅行的時候,記得帶著這一款「e視界-50點眼液」眼藥水,才不會還有好幾天的行程,卻因為看眼科不方便,沒辦法開心的旅行!

 


 

我去外島玩的時候後特別容易眼睛不舒服,因為有時有水上的行程,碰到海水眼睛受到刺激,或是需要騎很久的摩托車(又忘了戴墨鏡擋風),這時候我的眼睛就會發作!我記得去蘭嶼的那次,我是因為和當地朋友在水田裡抓小田螺,揉眼睛的時候不小心把髒東西揉進眼睛裡,最後還去了別人不會有的行程-蘭嶼衛生所,因為眼睛發炎了!

 


 

雖然有上次經驗,但是9月初去澎湖時,我還是忘了帶眼藥水,家裡也沒有常備著!直到在澎湖第二天,因為海水+風吹+住的地方灰塵太多(過敏),我的眼睛又癢到受不了,才在一大早去當地的普通藥局買了這一款眼藥水!

 

R1046542.JPG  

其實我超怕任何東西接近眼睛!所以我不敢戴隱形眼鏡(好險沒近視),

連點眼藥水,也要請別人代勞,不敢自己來(我超遜)~

對於眼藥水,我真的是逼不得已才使用,

那時後在藥局裡挑了好久,想要挑一款不會太刺激眼睛的!

最後挑到這款「e 視界-50點眼液」,

因為他是針對「眼睛疲勞、紅腫不適」以及標明了「天然型維他命E配合」...

所以想說,應該可以試試看!

 

 


 

R1046538.JPG  

給大家看看成份,雖然我看不懂,但看得懂得人可以瞭解一下。

 

 

 

R1046539.JPG

適應症:暫時緩解因輕微眼部刺激所引起之不適或眼睛紅、眼睛癢、眼睛疲勞。

真是太符合我的需求了,哈~

 

 

 

 

R1046541.JPG

用法、用量:一天3~6次,一次1~2滴。

雖然寫說是醫師藥師劑生指示產品,但是一般藥局、康是美好像都有在賣!

 

 

 

 

 R1046545.JPG

長這樣~

超少用眼藥水的我,覺得很可愛,哈哈!15mL,售價$180,

不知道以同類型的眼藥水來說,這樣算不算貴?

 

 

 

點起來我覺得效果很好,馬上就舒解了眼睛的不舒服!

剛點下去的時候,會有一點涼涼刺激的感覺,但不會到痛~對我來說是可以忍受的程度!

我這個眼睛敏感的人可以忍受,大家應該都可以接受吧!

 

 

 

 R1046537.JPG  

推薦給大家!旅行時,特別是要去「島嶼」類型的地方,

或者是要玩水、長時間騎摩托車,記得帶瓶眼藥水在身上喔!

不要像我一樣,到了當地都不舒服了,才去買 ><

現在回家有時候眼睛太疲勞、不舒服,偶爾我也會點一下,滿推薦這款眼藥水的!

分享給大家

 

 

 

 


 

, , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 一般的眼藥水大概都$100
    但這蠻好用的是真的!^^
  • 對呀,比較貴一點,但是滿好用的~
    我已經買了好幾罐放不同的住處,也推薦朋友使用!

    Susan 於 2012/08/15 14:06 回覆