IMG_7791.jpg  

再過幾天就是聖誕節囉!今天要來分享2013新北市歡樂耶誕城的聖誕燈!現場看更美,氣氛也很棒!推薦大家有空的話,真的可以去走走逛逛。

 

IMG_7798.jpg  

我都是搭捷運去的,搭乘台北捷運板南線到板橋站,出站後就會看到地上沿路都有指示喔!

 

IMG_7799.jpg  

車站裡還看熊熊堆成的聖誕樹!

  

 

 

早在11/21點燈預演的那天我就到現場晃晃了,現在快點分享出當天拍的30秒小短片,我本來以為不過就是燈海而已,應該不會太特別,沒想到一到現場,所有的聖誕燈真的設計的滿美的耶,讓我在現場不自覺就覺得很放鬆開心!快點開影片感受一下吧!

 

IMG_7791.jpg   

閃閃發亮的行人走道,上頭掛滿了星星。

 

 IMG_7788.jpg  

每一區都設計的相當美麗,這裡有聖誕樹與禮物的造型燈。

 

 

IMG_7786.jpg  

主燈與旋轉木馬。

 

IMG_7787.jpg 全亮時真的好美!很療癒!不過現在去的話應該一定是人擠人囉!要有心理準備。

 

 

IMG_7783.jpg  

今年的主燈變化很多,還有一個可愛的聖誕老人!

 

 

IMG_7794.jpg  

有顆閃閃發亮的真心。

 

IMG_7779.jpg  

還有浪漫的南瓜馬車,太多人要合照了,我排不到。

 

IMG_7792.jpg  

以上就是2013新北市歡樂耶誕城的美麗聖誕燈照片,時間允許的話,去走走吧,或是看我的文章、影片解解饞也可以我自己沒有特別過聖誕節,但是我很喜歡這樣歡樂的氣氛,對我來說,只要身邊的家人朋友都健康平安,能夠常常相聚,就是最大的幸福了。

 

Susan先祝大家聖誕快樂喲!

 

2013新北市歡樂耶誕城活動官網:

http://www.2013christmas.tw/dispPageBox/Hp.aspx?ddsPageID=XMASHP 


 -----------

 喜歡Susan寫的文章,就一起來臉書裡聊天吧! 

 

, , , , ,

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()