Hi,我是Susan,畢業於台灣藝術大學戲劇系,曾經是表演者與文字工作者、部落客,因為生命中的第一隻貓當了天使,因此踏上了成為動物溝通師的旅程。 //在這裡,聊貓、聊愛、聊動物溝通、聊我自己、聊政治、聊公民運動。

mix3

哈哈哈!天氣好冷,但是剛剛知道一個溫暖的好消息,就是我2011年在客家電視台演出由郎祖筠、胡寧遠導演的「上家下屋」連續劇,又開始在客台重播了!而且已經播到十幾集快一半了了我才知道消息

 

 

當年還不認識大家,現在重播正好讓大家看看我演戲的模樣,讓大家娛樂一下~

哈哈,看自己當年稚嫩的表演,真的很感謝整個劇組的包容!

 

重點來了,播出資訊:

節目名稱:上家下屋

播出電視台:客家電視台(我家是在17臺)

播出時段:

每週三到週五

早上am10:00~10:45
凌晨am1:00~1:45

 

 

網路直播.png  

有人反應,如果家裡沒有電視怎麼辦呢?

那麼就可以到客家電視台的網頁,點選上圖中「現在播映」的節目旁邊的「網路直播」按鈕,

就可以收看囉!

客家電視台網頁:http://www.hakkatv.org.tw/

 

 

影1 .png  

 

錯過播出時間可以看客家電視台的影音中心,找「戲劇。戲曲」類就會看到了!

在最上排選單找到「影音中心」點選收看!

例如,要看2/12的就要等到2/13才會在影音中心看到播出。

客家電視台網頁:http://www.hakkatv.org.tw/


想瞭解更多,請看我當年寫的文章:

*快來看Susan演出的「上家下屋」飾演茵茵:
http://ukmybaby.pixnet.net/blog/post/33411082

*Susan演出上家下屋的點點滴滴:
http://ukmybaby.pixnet.net/blog/category/1733995

能在準備研究所的期間,等到自己當年演出的戲劇重播,我真的好開心噢!是老天爺在幫我加油打氣!!!!明天起三天就會接著播出17~19集了,大家來跟我重溫一下吧!

 

 

 

 

 

 -----------

 喜歡Susan寫的文章,就一起來臉書裡聊天吧! 

 

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消