Hi,我是Susan,喜歡表演與文字,一個很專注探索自己的人。畢業於台灣藝術大學戲劇系,在這裡,聊貓、愛、動物溝通、聊我自己、公民運動。

昨晚真的沒有寫文章了!昨天有比較多影響情緒的事件連續性的出現,我一直到最後一刻都沒有辦法完全平靜下來,考量到睡眠的狀態,還是決定以睡眠為重,先睡了!

 

雖然要睡前真的好不甘心,會覺得如果時間點不那麼巧,也許我就可以不間斷完成昨天的文章,但睡醒來後卻有一種輕鬆感,哈哈哈哈哈,因為我已經六十多天沒有超過24小時不寫文了,真的有種放假、喘氣的感覺,原來還沒有開始365以前,天天是那麼輕鬆啊?好深刻的感受XD....空白的感覺真好。

 

原本以為開天窗自己的感受會很不好,但我發現經過這快70天的過程,我真的重新找回自己的一些力量。這快70天,重新開始了很多自己以為再也做不到的事,今天有感受到就算停止寫作幾天,對自我的認知也已經跟還沒重新開始寫作時完全不同,那份自信與安穩,會一直持續著。

 

跌倒了就再爬起來,幸福是每天持續做日常的小事,希望今晚能夠把進度追平!

哈哈,感謝大家收看我的開天窗

 

 

 

 

 

 

 -----------

 喜歡Susan寫的文章,就一起來臉書裡聊天吧! 

 

創作者介紹

蘇姍與貓

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 佩姬超人
  • 開天窗也是一種新嘗試啊~~哈哈~
    正在戒臉書沒看到你的新髮型,剛突然跑出你的紅短髮,超級好看啊!!!!!!!!!!!!!!
    (我是不會點進去臉書的!咬毛巾~~)

    眼尖的我發現,眉色也偷偷變紅(挑眉),美眉~~~
  • 哈哈,開天窗的感覺,居然還不錯XD
    睽違已久的重開機!
    你眼睛好厲害呀!

    Susan 於 2017/09/07 03:04 回覆

  • 盼盼~
  • 老實說...昨天真的以為電腦有問題...哈
    其實真的謀關係,若真因為365搞到神經緊繃壓力大到影響生理→請假一天不為過啦啦!!人森咩...總是有些意料外的事情~
    (7日奇蹟的我很有感~,所以遲遲沒開啟首部曲...哈)
  • 放鬆一下感覺很好,呵呵>_<...

    加油加油,期待期待!
    我想起365也是,一個念頭,一個大家一起的推力,就開始了。
    也許某個瞬間,你也會,自然而然就開始了!

    Susan 於 2017/09/07 03:56 回覆

找更多相關文章與討論