Hi,我是Susan,畢業於台灣藝術大學戲劇系,曾經是表演者與文字工作者、部落客,因為生命中的第一隻貓當了天使,因此踏上了成為動物溝通師的旅程。 //在這裡,聊貓、聊愛、聊動物溝通、聊我自己、聊政治、聊公民運動。

圖片 1.png

日頭下月光光有部落格囉!

有空多逛逛唷!裡面會有許多節目的花序介紹、幕後趣聞,還有獨家影音!

很多資料是我手上也沒有的唷!大家可以去玩玩~

 

日頭下月光光官方BLOG:
http://sunmoonhakkatv.pixnet.net/blog (
請點左邊網頁連結)

 

==

PS . 明晚4/15(三) 晚上九點17台日頭下月光光會有我的演出唷,小小亮相一下,請大家一定要看到最後呢!

 

Susan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 小胖妹
  • 超棒的團體

    不同的的角色他們都很用心的表現認真跟負責就代表一切加游日頭下月光光的所有工作夥伴
  • 謝謝你的加油打氣唷!
    有空也可以去日頭下月光光的BLOG留言回應
    相信工作人員會很開心的 :)

    Susan 於 2009/04/17 12:41 回覆